:: 한국기독교장로회총회 ::

전북동노회1~2월 회보소식

윤석중 (전북동노회,상전벧엘,목사) 2020-02-07 (금) 22:16 7개월전 707  

1. 남신도회 총회

1) 일시: 1월 5일(주일) 오후 4시

2) 장소: 남원제일교회

3) 안건: 임원선출

2. 원로목사, 원로장로 위로회

1) 일시: 1월 20일(월) 오전 11시

2) 장소: 전주시천교회

3) 주관: 사회복지부

3. 교육부 주관 특강

1) 일시: 2월 4일(화) 저녁 7시

2) 장소: 전주희면교회

3) 강사: 고영재교수(경희대학교)

4) 주제: 다음세대를 위한 티쳐의 소명과 역할

5) 대상: 교회학교 교사 및 담당 교역자

4. 선거관리위원회

1) 일시: 2월 6일(목) 오전 11시

2) 장소:  전주화평교회

3) 안건: 노회장 부노회장 후보 면접

5. 고시부

1) 일시: 2월 6일(목) 오전 9시~오후 3시

2 )장소: 우아영생교회

3) 안건: 목후생 면접 및 장로고시

6. 임시노회(114회 4차)

1) 일시: 2월 11일(화) 오전 10시 30분

2)장소: 전주금암교회

7. 감사

1) 일시: 2월 13일(목) 오전 9시~오후 5시

2) 장소: 전주시천교회

3) 대상: 임원회, 상비부서, 위원회

관리자(기타,총회본부,목사) 2020-02-13 (목) 13:43 7개월전
확인하였습니다. 감사합니다.
주소
hi
⵵ 츲ҺڻȰ 忩ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ܹظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸп ⵶̰߿ ȸ