:: 한국기독교장로회총회 ::

[자료] 외출시 꼭 점검하세요!!

이종덕 (익산노회,삼광교회,목사) 2013-02-09 (토) 20:49 11년전 3900  
  외출시 점검사항.hwp (1.4M), Down : 65, 2013-02-09 20:49:32
외출시 꼭 점검하세요!!

마을 어르신들이 외출하면서 깜빡한 것 때문에 가슴을 쓸어내리는 일이 많다. 해서, 내가 할 수 있는 것이니 체크시트를 만들어 코팅까지 마쳤다.(새 해 어른들께 드리는 내 마음이다 ㅋㅋ)

현관출입문에 떡하니 붙여두시고 확인하시도록...... 살짝드는 고민 하나! 그것이 붙어 있다는 것을 깜빡하면 어쩐디야~!!!

*필요한 분들께만 자료를 보내려다 여기에 올립니다. 생각보다 유익할듯해서요. 한글화일을 열어서 내용을 필요에 맞게 수정하세요. 사용한 이미지는 인터넷에서 검색해서 적절한 것으로 활용했는데 저작권 문제가 있으면 다른 사진으로 바꾸겠습니다. 알게해주세요.

이섭(전북노회,전주예벗교회,목사) 2013-02-12 (화) 12:59 11년전
목사님~교인들을 사랑하시는 자상한 마음이 느껴지네요~!좋은 자료 감사드려요~^^
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп