:: 한국기독교장로회총회 ::

무보수로 부흥회 인도하겠습니다.

윤상대 (익산노회,이리동성,목사) 2013-03-15 (금) 17:51 11년전 2523  
안녕하세요?
저는 한신대학교 85학번이고요
이리동성교회에서 목회하고 있는 윤상대 목사입니다.

주님의 한없는 은혜를 입은 제가 많은 교회는 아니지만,
그러나 적지 않은 교회를 다니면서 부흥회를 인도했는데
최근 사순절기간동안에 기도하다가
"무보수로 부흥회를 인도하라"는 주님의 음성을 듣고, 결단하여 글을 올립니다.

제가 시무하는 교회의 홈페이지는  www. 이리동성교회.com 입니다.
교회 홈페이지를 방문하시면, 저에 대해 이해하시는데 도움이 될 것입니다.

가급적이면 부흥회 일정은
1년 어느때에든지 가능하지만,
월요일~수요일까지로, 월요일 저녁, 화요일 새벽, 화요일 저녁, 수요일 새벽, 수요일 저녁 (5회)로 생각해 주시면 감사하겠습니다.
연락처를 남깁니다.  063) 852-0286    010-9347-9114   윤상대 목사 올림

hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп