:: 한국기독교장로회총회 ::

주소록 보안조치

김상진 (제주노회,제주예안교회,장로) 2013-04-25 (목) 17:45 11년전 2455  
안녕하세요.
저는 오늘 이상한 서신을 받았습니다.
말로만 듣던 신천지 편지를 받았습니다.
경기도 신천지 어느장로인데  대한예수교장로회에서 장로로 시무하다가
신천지도 가신 분이던군요.
저는 내용도 읽지않고 찟어 벼렸는데. 이분들이 어떻게 저의 주소를 알고 있어서 신천지 편지를 보낸는지 궁금합니다.
물론 여러가지 방법으로 개인정보를 습득했을 것으로 샤료 됩니다.
혹시나 해서 글을 올립니다.
총회 또는 장로연합회 등 인적사항이 있는 매뉴에 보안조치를 하지 않았으면 지금이라도 보안조치를 해햐 피해를 줄일주 있으리라 생각합니다.
현재 장로연합회에는 주소록을 아무런 조치없이 방치 해 놓은것 같습니다
마음만 먹으면 개인정보 다 빼아갈 수 있으니 말입니다.
관계자 여러분 참고하시기 바랍니다.끝.

김영기(,대전한신교회,장로) 2013-04-28 (일) 06:04 11년전
대전지역 교회들은(2300교회) 교회별 주소록 전화번호(특히 휴대폰번호)등을 몇년전 부터 발간 하지 않고 있습니다
신천지는 물론 약장사  확인되지 않은 복지기관에서 시도 때도 없이 전화해서 블루베리 흙마늘  등  선전은 물론 장로님 여행 관광버스 대준다는 전화에 이제는 어려운 장애인 도와달라 문자와 전화로 힘들게 합니다 총회와 장로회 차원에서 신상정보에 관한 대책이 시급합니다
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп