:: 한국기독교장로회총회 ::

(펌) 마누라 음식 간보기

이종덕 (익산노회,삼광교회,목사) 2012-11-06 (화) 09:40 11년전 4661  

마누라 음식 간보기

임보

아내는 새로운 음식을 만들 때마다
내 앞에 가져와 한 숟갈 내밀며 간을 보라 한다.

그러며
"음, 마침맞구먼, 맛있네!"
이것이 요즈음 내가 터득한 정답이다.

물론, 때로는
좀 간간하기도 하고
좀 싱겁기도 할 때가 없지 않지만...

만일
"좀 간간한 것 같은데"하면
아내가 한 입 자셔 보고 나서
"뭣이 간간허요? 밤에다 자시면 딱 쓰것구만!"하신다.

만일
"좀 심심헌디"하면
또 아내가 한 입 자셔 보고 나서
"짜면 건강에 해롭다요. 싱겁게 드시시오."
하시니 할 말이 없다.

내가 얼마나 멍청한고?
아내 음식 간 맞추는데 평생이 걸렸으니

정답은
"참 맛있네!"인데
그 쉬운 것도 모르고...

이종덕(익산노회,삼광교회,목사) 2012-11-06 (화) 18:12 11년전
스마트폰에서 게시판 글쓰기가 될까 테스트해 보았는데~ 잘 올라가니까 좋네요.
주소
이상호(대전노회,공주세광교회,목사) 2012-11-08 (목) 07:32 11년전
아주 재밋는 얘기군요.
평생 그이가 만든 음식으로 사는
우리 삼식이에게는 사실이잖아요.
주소
송지영(대전노회,반교교회,) 2012-11-08 (목) 19:57 11년전
행복이 솔솔 흘러나오는 모습이 보이네요. 행복냄새 잘 맡았습니다.
나이들수록 마누라 즐겁게 해주는 것이 내 안전이고 내 행복이라고 생각이 들더라구요
목사님, 잠깐이지만 즐거웠습니다.
세상 떠날 때까지 내내내내 행복하세요
주소
이종희(,영암읍교회,집사) 2012-11-08 (목) 23:23 11년전
Success of the smartphone can see that
Now
Smartphone
Indeed smart jyeoteoyo

The correct answer
The true taste napda

스마트폰으로 성공하셨군요
이젠
스마트 폰이
참 똑똑해졌어요

정답
참 맛 납다

הצלחה של הטלפון החכם ניתן לראות כי
עכשיו
טלפון חכם
Jyeoteoyo אכן חכם

התשובה הנכונה
Napda הטעם האמיתי

저도 번역프로그램 소스 테스트였어요.
좋은밤 되세요
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп