:: 한국기독교장로회총회 ::

사기꾼 (고 ) 목사의 외손녀

백승삼 (대전노회,만은,목사) 2017-08-23 (수) 07:28 6년전 2530  
대전 충북 익산 전북 노회는 주의하세요
1. 윤지현 (여) 51세 
   (고) 강0 0 목사님의 외손녀라고 자기소개함(사실임)
2. 주소는 주민등록에 청주 흥덕구로 되어 있음
3." 교회 처음오셨어요"  초신자를 위한 작은 책 썼다고 자신을 소개함(프리셉트 출간)
4. 담임목사와 면담하면서 교회봉사를 열심히 하겠다고 함(멀티로 하겠다고) 
5. 자기의 과거를 소개 하면서 사업의 어려움이 있었다고 함(이혼)
6. 현재 급한 돈이 필요하다고 적은 금액을 먼저 빌려감
7. 생활이  더 급박해졌다고 별 이야기 다 하면서 더 큰 액수를 빌려달라고 함
8. 교인과 사귀면 교인에게서 돈  빌려가고 갚지 않음. 심지어 교회 주변 상가에가서 교회다니는척. 돈을 빌려감. 
  문제 해결위해 기도한다고 교회에서 2-3시간 있음. 예배참석은 잘 안함
9. 믿고 빌려 주면 받고서 2-3주후 급하게 이사한다고 하고 날라버림
10. 돈을 돌려 달라고 하면 조용히 있으면 주겠다고 함
  내일 주겠다  또는 담주에 주겠다 수없이 미루다 상대가 열받으면 고발하라고하면서 잠적함
11. 그동안 피해 입은 사람들이 다수 있다고 함

리플 달지 마세요
이 글은 다시는 기장 교회하나라도 피해가 없기를 바라는 바램으로 올리는 것임.
일처리에 도움 주실분 010-9893-0721 백승삼 목사

hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп