:: 한국기독교장로회총회 ::

한국기독교장로회 여신도회 전국연합회 사무실이전 안내

여신도회전… (서울동노회,,목사) 2021-08-11 (수) 15:03 2년전 1418  

한국기독교장로회 여신도회 전국연합회(여신도교육원) 사무실 이전 안내

하나님의 크신 사랑과 평화가 함께 하시길 기원합니다.

한국기독교장로회 여신도회 전국연합회 사무실을 지난 2021727(), 종로5가 한국기독교연합회관사무실에서 수유동에 위치한 한신대학교 채플실 2층으로 이전하였습니다.

무사히 새로운 곳으로 이전할 수 있게 하신 하나님께 감사드리며 사무실 이전 감사예배를 202197()에 드리고자 합니다. 코로나19 방역단계로 인해 최소 인원(여신도회 전국 실행위원회)만 모여 예배드리고자 하오니 이점 양해 부탁드립니다.

여신도회가 새롭게 이전 된 보금자리에서도 교회와 세상 안에서 하나님의 선교 사업을 계속해서 펼칠 수 있도록 많은 기도와 관심 부탁드립니다.

<사무실 이전 감사예배>

: 202197() 오전11:00

장소: 서울시 강북구 인수봉로159 한신대학교 신학대학원 2(채플실), 1201

문의 전화 02) 900-7640(우리회) / 02)900-7644(교육원) / 팩스 02) 900-7643

코로나19 방역단계에 따라 변동사항은 추후 공지하겠습니다.

hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп