:: 한국기독교장로회총회 ::

김이언 목사 군종장교로 임관

관리자 (기타,총회본부,목사) 2022-06-25 (토) 09:24 1년전 1448  
김이언 목사 군종장교로 임관

지난 24일 김이언 목사가
군종장교로 임관하여, 소식을 전해왔습니다.

하나님 나라 일꾼으로서의 책임과
장교로서의 리더십을 잘 발휘하여, 
목적한 바를 이루어가는 목사님이 되기 바랍니다. 

사진 아래 글은 교단 총무님께 보내온 메시지입니다.

= 김이언 목사가 보내온 메시지 =

네 목사님 축하해주셔서 정말 감사합니다.
부모님이 참석하셨어요.
이일우 목사님과 아버지 김출 목사님께서 계급장 달아주셨습니다.

저는 공군 제2미사일방어여단155대대
작전계 군종담담 군종장교로 가게 됩니다. 춘천이에요.

종합행정학교에서 1등을 했고,
군사교육 성적을 합쳐서 최종 3등을 했습니다.
그래서 오늘 공군참모총장상을 받고 임관했네요.

다 하나님의 은혜입니다.
관심가져 주시고, 기도해 주심에 감사합니다.

김이언 올림.

김창환(서울남노회,강서교회,목사) 2022-06-25 (토) 10:53 1년전
축하드립니다
주소
이상호(대전노회,공주세광교회,목사) 2022-06-25 (토) 20:37 1년전
멋지네요.
축하해요.
주소
박승규(전남노회,신기교회,목사) 2022-06-25 (토) 22:28 1년전
축하합니다. 기장의 자랑입니다.
주소
이진(인천노회,선민교회,목사) 2022-06-26 (일) 10:45 1년전
아주 멋지네요. 축하합니다.
주소
최부옥(서울동노회,양무리교회,목사) 2022-06-26 (일) 20:59 1년전
김이언 목사님의 공군 군종장료 임관을 축하드립니다.
특히 우수한 성적으로 교단의 명예를 드높혀 주셔서 고맙습니다.
훌륭한 사역으로 하나님께 큰 영광을 돌리시길 바랍니다.
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп