:: 한국기독교장로회총회 ::

[부고] 익산노회 제일교회 이현식장로님이 소천하셔서 알려드립니다.

유희탁 (익산노회,용산교회,목사) 2022-12-06 (화) 10:38 1년전 537  
소천자 : 故 이현식장로(이리제일교회)

소천일 : 2022년 12월 6일(화) 오전

- 위로예식 : 2022년 12월 6일(화) 오전 11시 30분, 오후 7시
- 입관예식 : 2022년 12월 7일(수) 오후 12시 30분
- 장례식장 : 원광대장례식장 307호 

- 천국환송: 12월 8일(목) 오전 10시30분 (이리제일교회 예배당)

유족대표 : 이승재장로 (010-2257-8629)
수정된 부분이 있어서 다시 안내 드립니다. 

하나님의 위로가 함께하시기 바랍니다. 
유족들의 사정으로 일정이 일부 바뀔 수 있음을 알려드립니다.

마음전하는 방법(좀 번거롭네요)

1) 디지털 부고를 클릭

2) 왼쪽하단의 부의금 클릭

3) 계좌번호 문자로 받기 클릭

4) 전화번호 입력란에 휴대폰번호를 입력

5) 문자나 카톡으로 온 계좌를 받음

6) 받은 계좌로 송금

hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп