:: 한국기독교장로회총회 ::

성전건축 설명회 공고

나신환 (군산노회,성화교회,목사) 2013-01-08 (화) 23:42 11년전 3493  
군산 성화교회가 성전건축을 결의하고 아래와 같이 성전건축 설계 및 시공업자 선정을 위한 설명회를 공고를 합니다. 관심있는 분은 참여해 주시기 바랍니다.

아     래

1. 주소 : 군산시 옥서면 옥봉리 74-25

2. 건축규모 : 지상 1, 2층(약 200평 내외)

3. 용도 :  1층 교육관 및 식당, 2층 예배당

4. 설명회 : 2013년 1월 19일(토요일) 오후 3시 성화교회당(주소 상동)

5. 문의 : 010-5672-9191

이훈삼(경기노회,주민교회,목사) 2013-01-09 (수) 13:21 11년전
새해 맞아 새성전을 건축하는 성화교회와 나목사님께 주님 은총을 기원합니다..
멋진 하나님의 집 건축을 기대합니다..
주소
나신환(군산노회,성화교회,목사) 2013-01-09 (수) 15:38 11년전
감사하구요. 규모가 크지 않아 조용히 지으려 했는데, 우리 식구들은 잘 지으려는 욕심에 널리 광고 하자네요. 좋은 분 있으면 소개해 주세요.
주소
구자은(경기노회,평화교회,목사) 2013-01-09 (수) 20:56 11년전
나목사님! 반갑습니다. 오랜만에 총회게시판에 들어왔다가 목사님꼐서 섬기시는 성화교회의 새성전건축뉴스를 접하게 되어 기쁩니다. 목사님과 성도들의 성전건축을 향한 열망과 소원을 저도 동일한 마음으로 품고 기도하겠습니다.
주소
김용선(군산노회,광성교회,목사) 2013-01-09 (수) 22:39 11년전
건축하는 일 어렵고 힘든 일인데...주님 주시는 힘으로 은혜롭게 잘 건축되길 바랍니다.
제가 기억하고 있던 이전 성화교회의 모습은 추억으로 남겠네요.
건강하세요.
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп