:: 한국기독교장로회총회 ::

성경 및 신앙 강좌에 초청합니다.

손법상 (전북동노회,코아교회,목사) 2020-03-27 (금) 14:02 5개월전 470  

초청합니다.

영원한 복음 연구소에서 2020년 봄을 맞이하여 성경에서 말씀하는 구원에 관한 바른 진리를 재대로 알고 싶어하는 분들과 거짓에 속아 이단에 넘어가 많은 고통을 당하시는 분들을 위해 이단을 넘어 정통으로!”라는 주제로 다음과 같이 성경 및 신앙 강좌를 개최합니다.

- 다음 -

1. 일시 : 202047(), 10(), 14() 17()

매일 오전 10시부터 오후 5

2. 장소 : 전주 코아 교회 예배실 겸 교육관

(전주시 덕진구 한배미로 24, 지암빌딩)

3. 주제 : 7() - 오전 성경과 계시, 오후 계시록 전장 강해

10() - 오전 역사와 종말, 오후 계시록 전장 강해

14() - 오전 부활과 천국, 오후 - 계시록 전장 강해

17() - 오전 초림 예수하 재림 예수, 오후 계시록 전장 강해

4. 강사 : 손법상 목사(코아교회 담임, 목회학 박사, 기장 전북 동노회 증경 노회장)

저서 : 예수 재림의 비밀과 실상, 요한 계시록 큐티, 요한 계시록 강해 외 다수

5. 준비물 : 개인 성경 및 필기도구,

6. 기타 : 강의 시간 - 오전은 10시부터 12, 오후는 1시반무터 5

2020. 327

초청인 : 영원한 복음 연구소장 손법상 목사

(063-288-5004, 010-7350-3100)

hi
⵵ 츲ҺڻȰ 忩ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ܹظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸп ⵶̰߿ ȸ