:: 한국기독교장로회총회 ::

2016년 전국 정기노회 일정 안내

관리자 2016-02-29 (월) 09:25 8년전 3931  

2016년 전국 정기노회 일정 안내

3월 (날짜순)

익 산 노 회 : 3월   7일(월) 오전 10시 - 8일(화), 이리동부교회

경기남노회 : 3월 10일(목) 오전 10시 - 11일(금), 평택교회

충 북 노 회 : 3월 14일(월) 오전 10시 30분 - 15일(화), 우암교회

전 북 노 회 : 3월 14일(월) 오전 10시 - 15일(화), 마전교회

전북동노회 : 3월 14일(월) 오전 10시 - 15일(화), 희년교회

경 북 노 회 : 3월 14일(월) 오후   2시 - 16일(수), 포항제이교회

대 구 노 회 : 3월 15일(화) 오전 10시, 성락교회

충 남 노 회 : 3월 15일(화) 오전 10시 - 17일(목), 대동교회

부 산 노 회 : 3월 28일(월) 오후   1시 - 30일(수), 남부산용호교회

대 전 노 회 : 3월 28일(월) - 29일(화), (장소 미정) (노회분립예배 예정)

군 산 노 회 : 3월 28일(월) 오전 10시 - 29일(화), 광성교회

4월 (날짜순)

경 남 노 회 : 4월   4일(월) 오전 11시 - 5일(화), 영진교회

인 천 노 회 : 4월   7일(목) 오전 10시 - 8일(금), 양곡교회

경기북노회 : 4월 18일(월) 오전 11시 - 19일(화), 원당제일교회

광 주 노 회 : 4월 18일(월) 오후   5시 - 20일(수), 광주양림교회

광주남노회 : 4월 18일(월) 오전 11시 - 20일(수), 장흥읍교회

서 울 노 회 : 4월 19일(화) 오전   9시 30분, 한일교회

서울남노회 : 4월 19일(화) 오전   9시 30분, 남성교회

서울동노회 : 4월 19일(화) 오전   9시 30분, 동광교회

제 주 노 회 : 4월 19일(화) 오전  10시, 서림교회

강 원 노 회 : 4월 19일(화) 오후   2시 - 21일(목), 춘천교동교회

전 남 노 회 : 4월 19일(화) 오후   2시 - 21일(목), 용당장로교회

경 기 노 회 : 4월 25일(월) 오전 10시 - 26일(화), 초월교회

서울북노회 : 4월 26일(화) 오전 9시 30분, 송암교회

경기중부노회 : 4월 28일(목) 오전 10시 - 29일(금), 부곡교회

(문의 : 총회본부 인사행정부 02-3499-7604)

hi
.  
츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп