:: 한국기독교장로회총회 ::

내가 진짜 그리스도인인가?

김상욱 (대구노회,봉산교회,집사) 2018-06-05 (화) 00:41 5년전 1638  

* 내가 진짜 그리스도인인가? *

김 인식 목사님

내가 진짜 그리스도인 맞나?

내가 진짜 주를 사랑하는 자인가?

죄와 벗 삼아 살면서

회개의 신앙을 잃고,

내 중심적인 삶을 살아

하나님과 멀어진 내가

어찌 내가 그리스도인이라 하겠나?

나는 진짜 그리스도인인가?

주님의 은혜 모르고 내 욕심대로 살았네.

주님 나를 용서하소서.

누가 나를 그리스도인이라 하겠나?

내 안에 내가 죽고, 오직 예수로 사는 삶

그가 진짜 그리스도인이라.

죄를 일삼아 살면서,

예배의 삶 다 빼기고

세상에 걸려 넘어진 채로

하나님을 속이던 내가

어찌 내가 그리스도인이라 하겠나?

주님의 은혜 모르고 내 욕심대로 살았네.

주님 나를 용서하소서.

나를 누가 그리스도인이라 하겠나?

내 안에 내가 죽고, 오직 예수로 사는 삶

그가 진짜 그리스도인이라.

나는 이제 주님이 가신 길 따르리.

그리스도의 흔적을 남기리.

나의 십자가 지고 좁은 길 가는 사명자.

예수의 제자로 나 살리라.

죄를 떠나, 죄악된 삶을 떠나 주 품으로

그리스도 그 삶을 닮으리.

나를 위한 그 십자가,

날 위해 흘리신 그 보혈

그 사랑의 흔적을 새기리.

그댄 진짜 그리스도인인가?

그댄 진짜 그리스도인 맞나?

그댄 진짜 주를 사랑하는 자인가?

그댄 진짜 그리스도인인가?

* 마 라 나 타 *

hi
츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп