:: 한국기독교장로회총회 ::

제99회 기장총회 채석강과 적벽강 여행

이상호 (대전노회,공주세광교회,목사) 2014-10-01 (수) 07:48 9년전 3787  

양지는 총회나 모임에 가면 반드시 주변을 여행한다.
그러기 위해서는 미리 인터넷으로 주변을 공부해야 한다.
마침 9. 28(목) 점심이후 4시까지 노회별 자유시간이 주어졌다.
아름다운 격포 채석강을 둘러보고 대부분 숙소로 돌아갔는데
양지의 안내로 김진양 목사와 박만선 장로와 함께 적벽강과 수성당을 찾았다.
그리고 옛 바닷길을 따라 귀로에 올랐다. 사진으로 함께 여행하길 바란다.

채석강

저 멀리 대명도 보이네요.

온천당회

닭이봉

격포항

닭이봉 전망대에서 내려다 본 해변

판매전시장

코스모스

무당집에 대밭이 우거져 무시무시했던 길이랍니다.

자궁같은 곳으로 피난처

정말로 무당의 기를 받고 있네요.

제단과 당집

내부

팬션이군요.

부안가는 옛길에서 한 장

바다가 보이는 방에서

* 사진 가져가세요.

김종웅(서울동노회,강동교회,장로) 2014-10-02 (목) 12:39 9년전
사진 감상 잘했습니다. 감사합니다.
주소
이상호(대전노회,공주세광교회,목사) 2014-10-04 (토) 07:49 9년전
대전노회원들이 사진 가져가고 리플을 달아야 할텐데
김장로님이 다녀가셨네요.
내일 백제문화제 끝나는데 놀러오세요.
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп