:: 한국기독교장로회총회 ::

[생명살림운동]하나님, 죽어가는 생명의 몸부림을 외면하지 말아주십시오! 열네번째 날.

관리자 2014-07-28 (월) 16:51 9년전 1687  
무더운 날씨임에도불구하고, 열 네 번째, 생명살림 1인 피켓시위가 진행되고 있습니다. 오늘은 생명선교연대 회장이신 전성표 목사님(이웃사랑교회)과 이은아 청년이 수고해주셨습니다. 정말 감사드립니다.^^*
아래에 목사님께서 나눠주신 단상 함께 나눕니다. 

광화문은 해방광장이 되었는가
아니면 신원의 터가 되었는가
나는 길을 잃었네.

1시간 내내 세월호 학생들의 마지막 동영상 소리를 들으며 영주댐 반대 1인시위를 했지.

학생들이 남긴 마지막 동영상에서 나오는 소리,

"나는 꿈이 있는데, 나는 살고 싶은데!"

소리를 들으며 광화문 사거리에 서있자니 
그 소리가 단원고 학생의 소리인가 
내성천 소리인가

나는 또 길을 잃네.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-01-14 17:28:21 생태공동체 공지사항에서 이동 됨]

hi
츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп