:: 한국기독교장로회총회 ::

2차생태기행에 많이 참석해 주세요

유근숙 (서울동노회,생태공동체운동본부,목사) 2012-05-15 (화) 00:32 11년전 1727  

두번째 생태기행을 갑니다.

역사와 생태적으로 의미가 있는 섬 강화로 갑니다.

하루 나들이라 시간이 그리 넉넉한 편이 아니라 3군데 정도만 체험합니다.

강화읍성공회 성당과 광성보 강화 나들길 7코스중 일부를 체험합니다.

요즈음 강화는 벤댕이 철입니다. 이날 강화만의 별미 벤뎅이 회도 맛볼 계획입니다.

공릉교회 버스로 가니 35명까지는 함께 갈 수 있습니다.

다음을 참조하시고 많은 분들이 참여하여 하나님을 만나고 자연과 이웃을 다시 만나는 경험을 하시길

바랍니다.

때 : 2012년 5월 21일(월)  오전 9시 ~오후 6시

출발 : 광화문 지하철 1번출구 앞 오전9시 출발 / 5분전까지 공릉교회 버스

강화도 :  강화읍성당, 광성보, 강화나들길 7코스 일부(갯벌체험장)

회비 : 3만원

참석여부를 유근숙에게 알려주세요 : 010-4031-6781

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-12-06 14:41:38 생태 생태기행에서 이동 됨]

hi
츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп